Отзывы о нас

01.05.2018
Асель
Ребята, огромное спасибо. Заказывала рулонные шторы в гостиную. Выбрала плотный материал. Результат очень порадовал. Закажу еще в несколько комнат и только у вас!!!
06.03.2018
Виктор
Очень качественно и красиво получилось, а главное функционально! В разные комнатах разные типы для разных фунций! "Блекаут" кинокомнате, светлое и гибкое на кухне и универсальное на балконе в спальне.
01.03.2018
Александр
Жалюзи очень понравились спасибо изготовлены были в срок
27.02.2018
Анастасия
Добрый день, заказывали рулонные шторы в три спальни и холл. Сделано все качественно и красиво. Рекомендую
27.02.2018
Валерия
Добрый день! Заказывала рулонные шторы всё сделали без задержек,оперативно очень нравится,ещё хочу на кухню,обязательно закажу в этой компании,МОЛОДЦЫ!!!
27.02.2018
Данил
Добрый день! Заказывали рулонные шторы на окна. Мастер быстро все замерил, мы выбрали ткань. Тканей большое разнообразие. Все изготовили быстро, качественно установили, точно в срок. Остались только положительные эмоции!
27.02.2018
Дмитрий
Заказывал шторы в детскую комнату, все очень довольны, качественно, красиво и оперативно! Спасибо, обязательно обратимся ещё!
27.02.2018
Андрей
Отличное качество работы,работники фирмы большие молодцы.
20.02.2018
Оксана
Добрый день, "Компания Сыновья"! Заказываем у Вас рулонные шторы уже в течении нескольких лет. Я хотела бы выразить свою благодарность Вашим сотрудникам за приветливость и индивидуальный подход к каждому нашему заказу) Буду советовать Вас своим знакомым и друзьям) Спасибо Вам ) Растите и процветайте)
20.02.2018
Оксана
22.11.2017
Татьяна и Максим
Быстро! Качественно! И, кстати, недорого... а как красиво!достойные сыновья своих матёрей... рекомендую
Благодарим Вас за отзыв)
01.11.2017
Светлана
Хочу поблагодарить компанию "Сыновья" заказывала рулонные шторы, жалюзи, в свою новую квартиру на все окна и два балкона, осталась очень довольна и материалом и качеством работы мастеров! Быстро, оперативно, качественно, профессионально! Хочу отметить мастера который четко и профессионально выполнил свою работу по монтажу, а также мастера который произвел замеры (фамилии не запомнила к сожалению), и конечно большое спасибо Розе очень помогла мне определиться с дизайном и организовала работу. Выражаю огромную благодарность Вашей компании в целом! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым и в следующий раз непременно обратимся именно к Вам!
Спасибо Вам, Светлана) За добрый и светлый отзыв о нашей компании) Будем рады Вашим новым заказам)
01.11.2017
Ирина
Очень хорошая компания!На днях заказывала рулонные шторы. Понравилось то,что работу сделали быстро и очень-очень качественно,мне повезло,что я попала под акцию рулонных штор и получила 20 % скидку! Я всем довольна! Спасибо, "Сыновья"! Всем рекомендую!!!
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за отзыв на нашем сайте) Будем рады порадовать Вас вновь) Акция действует только до 25 декабря)
01.11.2017
Елена
Заказывала своей маме рулонные шторы.Всё очень понравилось, мама в восторге, я в том числе. Спасибо огромное компании "Сыновья".
Благодарим за то, что остановились на нашей фирме) Будем рады порадовать Вашу маму вновь)
01.11.2017
Анастасия
Заказывала в компании "Сыновья" рулонные шторы. Я в восторге, начиная с приема заказа и заканчивая рулонками. Девушка Роза-очень приветлива и если есть какие либо сомнения в выборе ткани, то обязательно обьяснит и посоветует.Если писать сокращенно, то цена=качество. Мне был важен не только внешний вид и пропускаемость света, но и качество в каждой детали. Не ошиблась! Идеально! Все комплектующие и каждая мелось очень порадовала. Спасибо. Будем обращаться!
Анастасия, здравствуйте) Спасибо за фото и отзыв на нашем сайте) Приятно, что Вы так тепло отзываетесь о наших сотрудниках) Звоните и заказывайте вновь! Я Вам обещаю, Вы не будете разочарованы)))
17.10.2017
Юрий
Заказал рулонные шторы! Работу выполнили быстро и качественно! Рулонные шторы защищают от палящего солнца и любопытных взглядов! Стильно! Спасибо за отличную работу! Специалисты грамотно и профессионально подошли к решению моего вопроса!
Спасибо Юрий! Что обратились в нашу компанию! Будем продолжать также радовать Вас нашими изделиями. Будем рады исполнить Ваш заказ вновь!
17.10.2017
Альфия
Добрый день! Заказали в Вашей фирме роллставни в котедж. Все очень понравилось! Быстро и качественно. Самое главное цены очень порадовали. Буду советовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым!
Благодарим Вас Альфия за отзыв на нашем сайте! Будем ждать новых заказов!
08.08.2016
Наталья Петровна
Добрый вечер.Сегодня я позвонила в вашу компанию,это было 13-20 часов и попросила чтоб мне сделали расчет предварительного заказа.Заказ я хотела сделать не маленький(на две большие веранды-рольставни).Я не дождалась.Наверное за целый день можно было рассчитать.Мне пришлось обратиться в другую компанию.Очень жалко,что вы не дорожите клиентами.
12.12.2015
Тамара
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу вашей фирме. Заказывали рольставни на дачу на входную дверь. Выполнили быстро и недочеты устранили без проблем. Всем рекомендую эту команду и компанию.
Наша команда благодарит Вас за добрый отзыв! Спасибо, что доверились нам! Долгих лет работы рольставням и здоровья Вам!
10.12.2015
Евгения
Заказывали жалюзи вместе с монтажом , очень довольны, подобрали отличный вариант за небольшую сумму. Спасибо! Всем рекомендуем!
Спасибо большое! Я так понимаю, что Вы представляете компанию ГК "СтоАвто"?! Нам очень важен и полезен этот отзыв! Процветания вашей компании в наше нелегкое время!!!
11.11.2015
Дмитрий
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании "Сыновья" за качественную и оперативную работу по установке автоматических ворот.
Действительно, добрый). Спасибо, Дмитрий, что доверились нашим специалистам! Всех Вам благ!)
03.11.2015
Светлана
Спасибо за быструю и качественную работу! Да и цены очень порадовали!
Светлана, спасибо за отзыв! Мы очень рады!)
06.10.2015
Антон
Добрый день! Заказывал рулонные шторы уже 2 раза и абсолютно всем доволен. Сделали быстро, качественно, красиво) Мои рекомендации всем!
Антон! Спасибо, что уже дважды выбрали нашу компанию! Нам очень приятно! Удачи Вам!)
12.07.2015
Елена Владимировна( Московское шоссе 18)
Огромное спасибо! Нам сделали рулонные шторы быстро, в срок, качественно и по разумной цене!
Спасибо Вам, Елена Владимировна, что не поленились и оставили отзыв! И, спасибо, что выбрали нашу компанию! Если говорить честно, то всякое бывает и поэтому гарантия на все наши изделия 1 год. Живите с комфортом! Всего Вам доброго!
05.07.2015
Дмитрий. Гранный
Руководителю "Сыновья". Мы очень рады,что выбрали ваших сыновей,которых вы хорошо обучили и отправили к нам Вашим заказчикам. Особую благодарность за профессионализм и качественно выполненную работу,начиная с подробного объяснения,чертежей и консультаций на месте по установке рольворот- Алексею,Марату и Андрею. Желаем здравия всем
Спасибо Вам за доверие нашим специалистам! Они действительно спецы! Всего доброго Вам!)
25.06.2015
ТСЖ "Осипенко 41", Наталья
Огромное спасибо за вашу работу! Дважды устанавливали шлагбаум на парковке - в 2009 году и в начале этого года. Много раз надоедали по поводу мелкого ремонта и никогда не встречали отказа. Все сделано быстро, надежно и недорого.
Рады стараться, Наталья! Пусть ничего у вас не ломается!)) Спасибо за отзыв!
05.06.2015
Анна
Уже несколько раз обращалась в Вашу компанию для установки рулонных штор. В этот раз порадовали и качеством выполнения, и тем, что все было сделано быстро, точно в срок. Спасибо!
Анна, спасибо и Вам за добрый отзыв! И, несколько раз, это что-то значит!Будем стараться))
16.02.2015
ООО "Айрон"
Мы заказывали Роллставни с электр. подъемом, работу сделали на 5+!!! Порадовало что приехали быстро и установили быстро, и очень качественно! А главное ребята вежливые, общительные, очень приятно было иметь дело! И цена устроила! В общем остались довольны! Рекомендуем!
Спасибо вам, ООО "Айрон" за высокую оценку наших специалистов! Процветания вашему бизнесу! Ваши "Сыновья".
16.02.2015
ООО "ЭМ БизнесСтрой"
Замечательная компания, постоянно с ними работаем! Хорошие цены, и очень оперативная работа. Благодарим за сотрудничество!
Мы рады, что вы выбрали именно нас! Очень приятно!)
11.09.2014
Карева Жанна
Спасибо за индивидуальный подход. За совет. Все подошло идеально. Установка в срок, приятные люди в компании и цена - все на высшем уровне!!!
Жанна, спасибо Вам за отзыв! Пусть наши вертикальные жалюзи "Бриз" сохранят комфорт в Вашем доме!)
06.02.2014
Галина
Сделали быстро, качественно и недорого, спасибо, буду рекомендовать подругам. Заказала горизонтальные жалюзи на кухню и вертикальные жалюзи в зал. Удачи вам, Сыновья!
Галина, спасибо за Ваш отзыв и "сарафанное радио", от Вас уже обращались три Ваших подруги, они это подчеркнули))) И конечно же получили скидку! Всего Вам наилучшего!
19.01.2014
Андрей
Зовут меня Андрей. Речь о выборе фирмы даже не стояла. Заказал секционные ворота с калиткой на коттедж в гараж в компании «Сыновья» по рекомендации друга. Несмотря на удаленность от города Самара, специалист приехал быстро. Замерил проем, всякие притолоки, неровности, уточнил все нюансы, учел мои пожелания. В общем, приехали в назначенный срок и поставили ворота, я доволен! Очень удобная штука! Спасибо! Советую всем, кому нужны удобство и красота! P.S. отдельное спасибо менеджеру Алексею за терпение и бдительность (я о выборе цвета ворот). Удачи!
Да, Андрей! Помним мы Ваш проем, пришлось изрядно повозиться, но до ума довели, даже сами довольны! Спасибо за положительный отзыв! Удачи Вам!
10.11.2013
Гость
Спасибо огромное! Теперь у нас дома ворота открываются и закрываются "с кнопки"! Установили профессионально и оперативно! Удачи Вам!
Спасибо! Но, Вы не представились и поэтому, смею предположить, что мы Вам смонтировали секционные ворота на гараж в селе Арзамасцевка??!! Спасибо, что обратились к нам!
29.10.2013
Самарская строительная компания
Все быстро и качественно.Мы остались очень довольны.Успехов Вам и процветаний!!!!!!Молодцы!
Спасибо, что выбрали нас! Пусть наш шлагбаум служит вам долго и качественно!))
24.10.2013
Степанова Ольга
У подруги увидела какие-то новые жалюзи, "бриз" называются, выглядят стильно, такой рассеянный и мягкий свет получается, очень понравились! Обзвонила несколько фирм и остановилась на фирме "Сыновья", то ли название доброе, то ли менеджер понятно все объяснила, ну и цена вроде не смутила. В общем, приехали быстро, замерили, парень такой обходительный, посоветовал какой цвет лучше подойдет и через неделю примерно уже поставили! Круче чем у подруги получилось!) И главное, мужу тоже понравилось, а то он не в курсе был!) Через несколько дней позвонили из этой этой фирмы и спросили, все ли мне понравилось. Ну вот собственно и решила тут отзыв оставить. Спасибо вам, Сыновья! Красиво и уютненько получилось)))
Ольга, мы очень рады, что угодили и Вам и супругу!) Всего самого доброго!)